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살림9단 만물상 유귀열 대구탕 대구조림 

전원주 며느리 김해현 삼겹살두부조림 275회 




만물상 1년 건강 책임지는 특급밥상 


몸짱의사 이동환 추천 황태요리 


황지희 황태채 볶음 만들기 







1. 황태채 150g에 물 1컵을 붓고


 10분정도 불린다.    










촉촉한 황태볶음 비법  생강기름   



2. 생강 30g을 얇게 썰어 병에 넣고 


 식용유 1컵을 붓는다.  


실온에 하루 두면 생강기름이 된다.   







  양념장  만들기 



3. 고춧가루 3큰술, 간장 3큰술,  


고추장 3큰술,  물 반 컵,  


다진마늘 2큰술,


 꿀 4큰술을 섞는다.   









4. 후라이팬에 생강기름 2큰술을 두른다. 


꽈리고추를 넣어 센불에서 볶는다. 


 소금 한꼬집을 뿌려 간을 한다.   








5. 볶은 꽈리고추를 가장자리에 놓고 


 생강기름 4큰술, 


들기름 6큰술을 두른다. 







6. 황태채를 넣고 볶는다. 



 황태 겉에 수분이 없어지면 


가운데 자리를 만든다. 










7. 양념장을 넣고 한번 바르르 끓인다. 








8. 골고루 버무려주면 


촉촉한 황태볶음 완성! 





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Posted by 헬스걸
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