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돼지고기 파프리카볶음 307회 




말린 대추 요리


대추초 레시피 



건대추 20개, 다진 호두 20g, 다진 호박씨 10g, 계핏가루 반 큰 술, 


꿀 3 큰 술, 대추씨 끓인 물 4 큰 술, 설탕 4 큰 술,  잣가루 







 1. 다진 호두 20g에 다진 호박씨 10g을 넣는다.


계피가루 반 큰 술,  꿀 1 큰 술을 넣고 섞어준다. 



* 꿀은 재료가 뭉쳐질 정도로만 넣는다. 






2. 깨끗이 씻은 건대추를 돌려 깎은 은 후 씨를 제거한다.


(씨는 따로 모아 끓인물을 만든다) 




3. 손질한 대추에 소를 채운 후 돌돌 말아준다. 








4. 건대추 끝부분에 꿀을 발라 붙인 후 


잣을 꽂는다  








5. 대추씨 20개에 물 1컵을 넣고 


15분가량 끓여준다. 



6.  대추씨 끓인 물 4큰술에 


설탕 4 큰 술을 넣고 팔팔 끓인다. 








7. 약 불로 줄이고,  


소를 채운 대추를 넣는다. 



 4분 정도 졸여준다. 







8.  꿀 2 큰 술을 넣고 졸인다.









9. 접시에 담고 잣가루를 뿌린다. 



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Posted by 헬스걸
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