반응형


mbn 알토랑 임성근 무생채찜닭 황금레시피

김하진 장조림 원승식 셰프 달걀말이 295회 




임짱표 인삼냉채 만드는법



인삼 5뿌리, 오이 반 개, 건대추 5개, 볶은 잣 1 큰 술,


 꿀 5 큰 술, 레몬 1개, 소금 2꼬집 





1. 인삼 5뿌리는 노두와 잔뿌리를 제거한다. 







 몸통 부위만 적당한 두께로 채 썬다 



*임짱의 팁 


잔뿌리는 버리지 말고 인삼무침에 활용한다.  








2. 볼에 채 썬 인삼을 넣고, 


오이 반 개를 채썰어 넣는다.  






건대추 5개는 씨를 제거하고 채썰어 넣는다. 


볶은 잣 1 큰 술을 넣고 골고루 섞는다 






3. 꿀 5 큰 술을 넣는다. 


레몬 1개의 즙을 짜서 넣는다 



* 레몬즙이 없으면 식초를 넣는다. 








4. 소금 2꼬집을 넣고 골고루 버무린다. 


냉장고에 넣어 시원하게 먹으면 더 맛있다. 





2018/11/04 - 알토란 임성근 찜닭 비법 간장 닭조림 안동 찜닭 만드는 방법 


2019/11/24 - 알토란 소고기 장조림 맛있게 하는법 6억 반찬가게 레시피


2017/08/24 - 김무열 마사시 가격 뽕숭아학당 김무열의 셀프 마사지 방법 



반응형
Posted by 헬스걸
,