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바다장어 양념구이 바다장어 물회 육수 286회
임성근의 채소쌈장 레시피
청양고추 5개, 대파 1대, 양파 반 개, 새송이버섯 1개, 콩나물 2줌(180g),
된장 1컵, 매실청 8 큰 술, 다진 마늘 3 큰 술,
생강즙 1 큰 술, 거피 낸 들깻가루 5 큰 술 , 들기름 5 큰 술,
채소 쌈장 비법 재료 - 콩나물 !!
1. 콩나물 2줌(180g)은 뿌리를 떼고
깨끗이 씻어 물기를 제거한다.
2~3cm로 썰어준다.
2. 팬에 콩나물을 넣고,
송송 썬 청양고추 5개, 대파 1대,
다진 양파 반 개, 새송이버섯 1개를 넣는다.
들기름 5 큰 술을 넣는다.
센불에서 달달 볶아 수분을 날려준다.
3. 된장 1컵, 매실청 8 큰 술,
다진 마늘 3 큰 술,
생강즙 1 큰 술을 넣고 볶는다.
4. 거피 낸 들깨가루 5 큰 술을 넣어 농도를 맞춘다.
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