반응형


mbn 알토랑 만능냉육수 임짱 물냉면 만드는법

이종임 단호박식헤 감자지짐이 레시피 237회 




알토란 김하진 마늘쫑멸치무침 레시피  


국물 용 멸치 250g,  마늘종 150g, 


만능무침장 3 큰 술, 식용유, 소금 








1. 국물 용 멸치 250g은 대가리와 내장, 뼈를 제거한다.  





마른 팬에 5분간 볶는다. 


넓은 접시에 펼쳐 한김 식힌다. 









2019/06/30 - 알토란 여름 만능무침장 만드는법 김하진만능양념장







2. 팬에 식용유를 두른다. 


식혀 놓은 멸치를 넣는다. 


(부스러기가 들어가지 않게 한다) 



 1분 30초간 다시 볶는다. 


키친타월에 올려 기름기를 제거한다








3. 마늘쫑 150g을 먹기 좋게 썬다. 



4.  끓는 물에 소금을 약간 넣는다. 


마늘쫑을15초간 데친다. 





찬물에 헹구고 물기를 빼 준다. 






4. 볶은 멸치와 마늘종에 


만능 무침장 3 큰 술을 넣고 함께 버무린다. 





2018/09/16 - 알토란 이종임 식혜 만드는 법 초간단식혜 밥알 뜨게하는법 


2018/07/13 - 만물상 콩국수 쉽게 만들기 살림9단 5분콩국수 만드는 방법 


2019/05/15 - 몸신 해독쥬스 오일만주스 레시피 파슬리레몬주스 먹는시간

반응형
Posted by 헬스걸
,