반응형


mbn 알토란 89회 여름면요리에서는 임성근조리장의 비빔물국수와

에드워드 권 쉐프의 골뱅이 파스타 만드는법을 소개했습니다.

1. 냄비에 물이 끓으면 스파게티 면을 넣고, 

올리브오일, 소금을 넣고 5분 정도 삶는다.


2. 마늘, 양파, 청양고추를 작게 다지고,

골뱅이는 편으로 썰어준다. 




3. 후라이팬에 올리브유를 넉넉하게 두르고,

다진 마늘을 넣고 향을 내준다.


4. 양파와 청양고추를 넣고

갈색빛이 낳때까지 볶는다.


5. 골뱅이를 넣는다.


6. 삶은 스파게티면을 넣는다.


7. 골뱅이국물 2큰술, 물 2큰술을 넣는다.

 

8. 방울토마토 5알을 먹기 좋게 썰어 넣는다.


9. 육수가 어느정도 졸아들었으면 

소금, 후추, 파슬리 가루를 뿌린다.


10. 버터 1큰술을 넣고 불을 끈다.

버터가 파스타면에 스며들게 한다. 


11. 넓은 접시에 골뱅이 스파게티를 담고, 고명으로 쪽파, 채썰은 백김치를 올리고 

마지막으로 올리브오일을 살짝 뿌리면 에드워드권 골뱅이 파스타 완성!! 

 



2016/07/18 - 임성근조리장 비빔물국수양념장 물회육수만드는법 알토란 비빔물국수 레시피


2016/06/30 - 알토란임성근조리장 닭볶음탕 만드는법 매콤한 국물닭도리탕 맛있게 만드는법 


2016/06/28 - 알토란 만능쌈장 만드는법 임성근조리장 우렁쌈장 견과류쌈장 해물쌈장 레시피

반응형
Posted by 헬스걸
,