반응형


mbn 알토랑 임성근 애호박조림 애호박북어

김하진 알감자조림 감자채볶음 가지냉국 233회 




알토란 토니오 셰프 토마토달걀볶음 만들기 



토마토 2개, 대파 1대, 달걀 4개, 


멸치액젓 1 큰 술, 설탕, 식용유 




1. 토마토 2개를 8등분한다. 


 반으로 더 자르고 설탕 1 큰 술을 뿌린다








 2. 팬에 식용유 3 큰 술을 두른다. 


 4~5cm로 자른 대파 1대를 볶는다 






3. 토마토를 넣고 센 불에서 5분간 더 볶는다. 





접시에 옮겨 담는다 








4. 볼에 계란 4개를 풀어준다.  


멸치액젓 1큰술에 물 1 큰 술을 넣어 희석한 다음 


달걀물에 넣고 섞는다. 






 5. 토마토를 볶았던 팬에 달걀물을 넣는다.


 기포가 올라오면 뒤적여 촉촉하게 익힌다. 








6. 볶아놓은 토마토와 대파를 넣고 섞어준다. 





2019/06/02 - 알토란 임성근애호박조림 돼지고기애호박조림 황금레시리 


2019/03/31 - 알토란 가지조림 가지뽁음 만들기 매운 가지볶음 만드는 법


2017/07/16 - 오이지 무르지 않게 담그는방법 알토란 초간단 오이짱아찌 


반응형
Posted by 헬스걸
,