반응형
mbn 알토랑 임성근 통마늘짱아치 230회
김하진 머위대볶음 머위나물무침 찹스테이크
알토란 임성근 마늘 볶음 만들기
통마늘 4컵(500g), 생강 4쪽(40g), 건고추 2개
물 8 큰 술, 진간장 4 큰 술, 맛술 6 큰 술, 물엿 6 큰 술 ,
식용유 5 큰 술, 참기름 2 큰 술, 통깨 2 큰 술
1. 마늘 4컵은 편으로 썰어준다.
2. 팬에 식용유 5 큰 술을 두른다.
편으로 썬 마늘을 넣고 볶는다
3. 저민 생강 4쪽(40g),
작게 썬 건고추 2개를 넣는다
4. 마늘이 노릇하게 볶아지면 물 8 큰 술을 넣는다
진간장 4 큰 술을 넣고 중 불로 줄인다
5. 맛술 6 큰 술, 물엿 6 큰 술을 넣는다
국물이 자박해질 때까지 졸인다
6. 국물이 졸아들면 참기름 2 큰 술을 넣는다
불을 끈 후 통깨 3 큰 술을 넣는다
2017/11/01 - 알토란 임성근 마늘장아찌 담그는 방법 통마늘짱아치 황금비율
2016/08/16 - 알토란 소고기스테이크 만드는법 집에서 스테이크 소스 만들기
2017/08/30 - 머위 장아찌 머위대 장아찌 담그는법 천기누설 머윗대 요리
반응형
'건강정보' 카테고리의 다른 글
몸신 오일만주스 레시피 오일만주스 먹는방법 부작용 (1) | 2019.05.15 |
---|---|
알토란 머위대 들깨볶음 김하진 머윗대볶음 머구대 들깨볶음 (0) | 2019.05.12 |
만물상 다이어트 닭볶음탕 유귀열 팽이버섯닭볶음탕 황금레시피 (0) | 2019.05.12 |
알토란버섯들깨탕 만드는법 임성근들깨탕 만드는 방법 (0) | 2019.05.05 |
알토란 코다리조림 김하진코다리 조림 부서지지않게 만드는법 (0) | 2019.05.05 |