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mbn 알토란나박김치 유정임 우엉김치 담는법

임성근 떡갈비 황금레시피 215회 



김하진의 삼색전 맛있게 만드는법 



돼지고기 다짐육 500g, 소고기 다짐육 300g, 두부 300g, 


다진 실파 반 컵, 다진 당근 반 컵, 다진 양파 반 컵, 다진 마늘 반 컵, 


다진 풋고추 반 컵, 생강즙 3 큰 술, 소주 3 큰 술,  후추 반 큰 술, 


깨소금 5 큰 술, 참기름 5 큰 술, 꽃소금 2 큰 술, 고운 고춧가루 5 큰 술   






1. 볼에 돼지고기 다짐육 500g을 넣고, 


소고기 다짐육 300g을 넣는다 





2. 생강즙 3 큰 술, 


소주 3 큰 술을 넣는다 











3. 물기를 짜고 으깬 두부 300g. 송송 썬 실파 반 컵, 


곱게 다진 당근 반 컵, 다진 양파 반 컵, 


 다진 마늘 반 컵, 다진 풋고추 반 컵, 


 후추 반 큰 술,  깨소금 5 큰 술, 


참기름 5 큰 술,  꽃소금 2 큰 술을 넣는다 






4. 고운 고춧가루 5 큰 술을 넣는다 









반죽을 버무리면서 꾹꾹 눌러야 


공기가 빠져서 끈기가 생긴다.






5. 종이컵을 자르고 랩을 씌운다. 


 반죽을 넣어 동그랑땡 모양을 만든다. 






밀가루를 묻힌 다음 털어준다. 






6. 계란 노른자 10개에 


흰자는 5개를 넣어 풀어준다. 



달걀물에 담근다  









7. 달군 팬에 식용유 2~3 큰 술을 두르고 


중간 불에서 타지 않게 구워준다. 






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Posted by 헬스걸
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