반응형


mbn 알토란 김하진 만두 비법 

김치만두 고기만두 군만두 굽는법



2017/01/05 - 알토란만두속 만들기 레시피 김하진 만두비법 레시피 




프라이팬에 식용유 5큰술을 두르고 마늘 4알을 반 잘라 넣고 


청양고추 4개를 반으로 갈라 넣는다. 



프라이팬에 만두를 넣어준다. 


* 찐만두, 생만두, 냉동만두 모두 가능!! 




만두를 넣은 후 뚜껑을 닫아 굽는다.



만두 한 면이 노릇해질 때 까지 뒤집어가며 굽는다     


* 만두가 익는 속도에 맞춰 불세기를 조절한다.



* 김하진의 팁 


군만두는 먹으면서 식으면 딱딱하게 굳어 버리는데 


겉은 바삭 속은 촉촉한 군만두 비법은 물 !! 



만두가 노릇하게 익으면 불을 세게 올린 후 물 5큰술을 넣는다.



 뚜껑을 닫고 약 30초간 더 구워주면 



육즙 한가득 군만두 완성!!! 



2017/01/03 - 임성근 떡볶이 국물떡볶이 양념장만드는방법 알토란 떡국떡 떡볶이 레시피


2017/01/03 - 알토란 호박꼬지떡 호박고지시루떡 만드는 방법 선명숙떡명인 호박팥떡 


2017/01/01 - 알토란 임성근 떡잡채 만드는 법 임짱 가래떡을 이용한 떡잡채 만드는 법



반응형
Posted by 헬스걸
,