반응형
mbn 알토랑 김하진 소고기뭇국 la갈비구이
임짱 단호박오리훈제찜 레시피 301회
훈제오리 맛있게 먹는법 훈제오리 부추무침 만들기
부추 2줌, 양파 반 개, 중간 고춧가루 1 큰 술, 설탕 반 큰 술,
멸치액젓 2 큰 술, 들기름 2 큰 술, 들깨가루 2 큰 술
1. 부추는 5~6cm 길이로 자른다.
양파 반 개는 채 썬다.
2. 손질한 부추와 양파를 섞어준다.
3. 중간 고춧가루 1 큰술, 설탕 반 큰술,
멸치액젓 2 큰 술을 넣는다.
4. 들기름 2 큰 술,
거피 낸 들깻가루 2 큰 술을 넣는다.
풋내 나지 않게 살살 버무린다.
2020/09/20 - 알토란 임성근의 오리고기 단호박찜 추석음식 완전정복
2018/09/21 - 추석 갈비찜 살림9단의 만물상 초간단 돼지갈비찜 양념장
2017/10/01 - 추석 모듬전 소고기전 육전 대구전 동태전 맛있게 만드는법
반응형
'건강정보' 카테고리의 다른 글
알토란 꼬치전 예쁘게 만드는 법 이종임 꼬지전 추석전 (0) | 2020.09.28 |
---|---|
엉덩이 걷기 운동방법 계단오르기 운동효과 주의할점 (0) | 2020.09.27 |
알토란 오리고기 단호박찜 임성근 단호박 오리훈제찜 만드는 법 (0) | 2020.09.21 |
천기누설 아르간오일 부작용 28kg감량 아르간 오일 먹는법 (0) | 2020.09.20 |
알토란 매콤 닭고기 볶음요리 최인선 셰프 깐풍기 소스 만드는법 (0) | 2020.09.14 |