반응형


mbn 알토랑 김하진 소고기뭇국 la갈비구이

임짱 단호박오리훈제찜 레시피 301회 





훈제오리 맛있게 먹는법 훈제오리 부추무침 만들기



 부추 2줌, 양파 반 개, 중간 고춧가루 1 큰 술, 설탕 반 큰 술, 


멸치액젓 2 큰 술, 들기름 2 큰 술, 들깨가루 2 큰 술  






 1. 부추는 5~6cm 길이로 자른다. 


 양파 반 개는 채 썬다. 








2. 손질한 부추와 양파를 섞어준다.  








3. 중간 고춧가루 1 큰술, 설탕 반 큰술, 


멸치액젓 2 큰 술을 넣는다. 








4. 들기름 2 큰 술, 


거피 낸 들깻가루 2 큰 술을 넣는다. 


풋내 나지 않게 살살 버무린다. 





2020/09/20 - 알토란 임성근의 오리고기 단호박찜 추석음식 완전정복 


2018/09/21 - 추석 갈비찜 살림9단의 만물상 초간단 돼지갈비찜 양념장


2017/10/01 - 추석 모듬전 소고기전 육전 대구전 동태전 맛있게 만드는법



반응형
Posted by 헬스걸
,