반응형


mbn 알토랑 임성근 닭고기초무침 만드는법

김하진 시금치국 계란말이 최인선 꽃양파튀김 259회 





알토란 아코디언감자 최인선 셰프 레시피 



감자 2개, 버터 100g, 소금 1 큰 술, 꿀 2 큰 술, 


파마산치즈 가루 2 큰 술, 파슬리가루







1. 감자 2개는 껍질째 깨끗이 씻는다. 


밑동을 잘라 평평하게 만들어 도마에 고정시킨다 








2. 젓가락을 대고 아랫부분이 1cm 정도 남게끔 


2~3mm 두께로 얇게 썬다. 






3.  찬물에 10분간 담근 후 


물기를 제거한다 






4.  녹인 버터 100g에 소금 1 큰 술을 섞는다. 



 감자의 틈 사이사이에 고르게 바른다



양끝을 눌러 올라온 버터를 다시 골고루 바른다. 








5. 에어프라이어에 넣고, 


 190도에서 40분간 돌린다


중간에 확인해 주며 시간을 조절한다.








6. 완성된 회오리감자에 꿀 2큰술, 


파마산치즈 가루 2 큰 술, 


파슬리가루 약간 뿌려준다. 




2019/12/01 - 알토란 얼큰닭곰탕 만드는법 임짱 닭계장 닭무침 레시피


2018/01/06 - 만물상 시금치된장국 끓이는법 섬초 겨울시금치 된장찌개 


2018/11/18 - 알토란 꼬막무침 양념장 임성근 꼬막 해감하는법 잘 삶는법 



반응형
Posted by 헬스걸
,