반응형
mbn 알토랑 임성근 닭고기초무침 만드는법
김하진 시금치국 계란말이 최인선 꽃양파튀김 259회
알토란 아코디언감자 최인선 셰프 레시피
감자 2개, 버터 100g, 소금 1 큰 술, 꿀 2 큰 술,
파마산치즈 가루 2 큰 술, 파슬리가루
1. 감자 2개는 껍질째 깨끗이 씻는다.
밑동을 잘라 평평하게 만들어 도마에 고정시킨다
2. 젓가락을 대고 아랫부분이 1cm 정도 남게끔
2~3mm 두께로 얇게 썬다.
3. 찬물에 10분간 담근 후
물기를 제거한다
4. 녹인 버터 100g에 소금 1 큰 술을 섞는다.
감자의 틈 사이사이에 고르게 바른다
양끝을 눌러 올라온 버터를 다시 골고루 바른다.
5. 에어프라이어에 넣고,
190도에서 40분간 돌린다
중간에 확인해 주며 시간을 조절한다.
6. 완성된 회오리감자에 꿀 2큰술,
파마산치즈 가루 2 큰 술,
파슬리가루 약간 뿌려준다.
2019/12/01 - 알토란 얼큰닭곰탕 만드는법 임짱 닭계장 닭무침 레시피
2018/01/06 - 만물상 시금치된장국 끓이는법 섬초 겨울시금치 된장찌개
2018/11/18 - 알토란 꼬막무침 양념장 임성근 꼬막 해감하는법 잘 삶는법
반응형
'건강정보' 카테고리의 다른 글
알토란 황태무침 만드는 법 임성근황태채 무침 황금레시피 (0) | 2019.12.08 |
---|---|
대파장아찌 만드는법알토란 김하진 대파 간장 장아찌 담는법 (0) | 2019.12.08 |
알토란 임성근 닭곰탕 만드는법 닭계장 얼큰닭곰탕 황금레시피 (0) | 2019.12.01 |
알토란 소고기 메추리알 장조림 맛있게 하는법 6억 반찬가게 배화자 레시피 (1) | 2019.11.24 |
알토란 늙은 호박 김치 담그기 임성근늙은호박김치 담그는법 (0) | 2019.11.24 |