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고구마달걀빵 두부김밥 만드는법
42kg감량 지세희 다이어트식단
두부김밥 레시피
재료
두부 1/2모, 달걀 흰자 2개, 구운김,
파프리카, 오이, 상추 , 깻잎, 팽이버섯
1. 두부는 으깬 다음
마른 팬에 넣고 볶아 수분을 제거한다.
볶은 두부는 한김 식혀 놓는다.
2. 김밥용 김 위에 볶은 두부를 깔고
꾹꾹 눌러준다.
3. 두부 위에 상추, 깻잎,
길게 썬 파프리카와 오이를 넣는다.
4. 팽이버섯을 볶아 넣는다.
계란 흰자로 지단을 만들어 넣는다.
재료들이 흐트러지지 않게 돌돌 말아준다.
고단백 저탄수화물
다이어트 두부김밥 완성!
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