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만물상지방빼고고혈압 잡는법
대파 인삼 얼음 활용 간장제육뽁음 만들기
* 대파 인삼 얼음 만드느법
2018/10/04 - 만물상 인삼대파얼음 고혈압 잡는 대파 인삼 얼음 만들기
1. 돼지고기 목살을 얇게 썰은 것으로 준비한다.
인삼대파얼음을 잘라서 발라준다.
2. 대파인삼얼음 1개에
간장 1큰술,
참기름 1큰술, 깨소금 1큰술을 섞어준다.
3. 인삼얼음에 재워두었던 고기에
양념장을 넣어 버무린다.
4. 후라이팬에 기름을 넉넉하게 두르고,
채썬 양파, 마늘을 넣어 볶아준다.
5. 마늘 향이 우러나면
돼지고기를 넣고 볶는다.
대파인삼 얼음을 넣어 지방 낄 걱정없는
간장 제육복음 완성!!
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