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살림구단 만물상 초간단 명품 집밥 김선영 비빔냉면
명품 진미채무침 유현수 떡갈비 제육볶음 242회
만물상황지희멸치볶음
견과류 멸치볶음 맛있게 만드는법
황지희 백화점 멸치볶음
1. 잔멸치를 마른팬에 넣고
약중불에서 살짝 볶아 수분을 날려준다
2. 굵은 체에 넣고 흔들어 가루를 털어낸다.
3. 마른팬에 잣, 해바라기씨, 호박씨 등 각종 견과류를 넣는다.
중불에서 5분 정도 노릇하게 볶는다.
멸치볶음 딱딱하지않게 만드는법
4. 설탕 3큰술, 올리고당 3큰술,
맛술 1큰술, 간장 1큰술을 넣고 섞는다
5. 후라이팬에 식용유 5큰술 두른다.
파뿌리3개 정도 잘라 넣고
약불에서 구운색이 날때까지 볶는다.
6. 파뿌리 기름에 잔멸치를 넣어 볶다가
견과류를 넣고 볶는다.
양념장을 넣고 한번 더 볶는다.
불은 약중불을 유지한다.
7. 마지막으로 채썬 홍고추,
통깨를 넣어주면 백화점 멸치복음 완성!!!
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