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내장지방을 태우고 혈당을 잡는

밥상위의 숨은 능력자 사차인치!!! 


사차인치 효능 


잉카땅콩 잉카인치로 불리는 사차인치는 열매가 별 모양을 하고 있어 


잉카 제국 시대부터 '땅 위의 별'로 통칭되었으며 


물물교환의 수단으로 통용될 정도로 가치가 높은 견과류였다.



지구상 열매 중 가장 높은 오메가3 함유량 자랑하고, 


식물성 천연 불포화지방산이라는 점에서 알레르기나 부작용이 거의 없다. 



내장지방으로 인한 당뇨에 도움을 주는 


사차인치 영양밥 만들기



사차인치는 겉껍질과 속껍질을 두번 제거하면 


하얀색의 사차인치 씨앗이 나온다. 





은행과 사차인치 씨를 후라이팬에 살짝 볶는다. 



밥은 먹기 좋게 다르고 


씨를 뺀 대추는 채썰어준다.



밥솥에 불린쌀과 손질한 재료를 넣는다. 



마지막으로 사차인치 기름을 1숟가락 넣고 밥을 지으면 완성!!


사차인치 오일은 내장지방을 제거해 비만 예방 체중감량에 도움이 된다.



사차인치 섭취시 주의할점


하루 적정섭취량은 20알, 약 20~30g 정도로 먹는다.  



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Posted by 헬스걸
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