반응형
살림9단 만물상 271회 이보은 황태콩나물찜
김가연 8천원 감자탕 고추청 멸치뽁음 레시리
만물상 만능유자배청 만드는법
1. 유자 8개는 깨끗이 씻은 다음
반으로 가르고,
씨를 제거한다.
적당한 크기로 썬다.
2. 손질한 유자 8개를 믹서에 넣는다.
배 3/4쪽을 잘라 넣는다.
곱게 갈아준다.
3. 갈은 유자+ 배에
백설탕 900g을 넣고 섞는다.
4. 소금 한꼬집을 넣고 섞어준다.
5. 소독한 유리병에 담은 후
냉장 보관한다.
2017/03/29 - 알토란 쭈꾸미뽁음 임짱 불맛나는 주꾸미볶음 양념장 레시피
2016/10/13 - 만물상 황태콩나물찜 양념장 만드는 법 콩나물 북어찜 만들기
2018/05/04 - 살림9단 만물상 멸치볶음 만드는 방법 백화점 명품 멸치뽁음
반응형
'건강정보' 카테고리의 다른 글
만물상 감자탕 김가연 황금레시피 살림9단 만물상 돼지등뼈감자탕 만들기 (0) | 2018.12.01 |
---|---|
만물상 유귀열 주꾸미 볶음 살림9단 만물상 만능 유자배청 주꾸미 볶음 (0) | 2018.12.01 |
알토란 새우장 만드는법 최인선 간장 새우장 황금레시피 (0) | 2018.11.18 |
알토란 꼬막무침 임성근 꼬막 삶는법 꼬막무침 양념장 황금레시피 (0) | 2018.11.18 |
만물상 이성미 고등어구이 고갈비 양념장 살림9단 만물상 매콤 고등어구이 (0) | 2018.11.17 |