반응형
살림 9단의 만물상 세상을 바꾼 최고의 살림천왕
200회 특집 3탄 만능세제 만드는 법 이지희 초간편요리
강인숙 출장요리 만물상 버섯튀김
3천원 버섯깐풍 만드는법
1. 새송이 버섯을 적당한 크기로 자른 후에
부추로 돌돌 말아준다.
* 부추를 데치면 질겨지기 때문에 생으로 말아준다.
2. 튀김가루에 찬물을 넣어 반죽을 하고
새송이 버섯을 넣는다.
3. 후라이팬에 넉넉하게 기름을 부어 달군다.
새송이 버섯을 튀긴다.
기름을 뺀 후 한번 더 튀겨야 바삭하다.
4. 깐풍소스 만드는법
후라이팬에 만능비법장 1컵을 붓고 끓이다.
끓어오르면 식초 1큰술, 설탕 1큰술,
잘게 썬 고추, 양파를 넣고
전분물을 조금씩 부어가며 농도를 맞춘다.
5. 소스가 걸쭉해 지면 튀겨 놓은 버섯을 넣고 버무려준다.
2016/08/31 - 만물상 만능비법장 레시피 강인숙 출장요리사 잡채 쉽게 만드는법
2016/10/01 - 만물상 이지희 진공요리법 살림구단 초간단 밥솥으로 스테이크 만들기
2016/12/12 - 만능 베이킹소다 지우개 만물상 만능세제 만능베소지우개 만드는법
반응형
'건강정보' 카테고리의 다른 글
만물상 만능용액 만드는 법 강지우 살림9단만물상 만능물티슈 만드는법 (0) | 2017.07.27 |
---|---|
알토란 우럭매운탕 황금레시피 엄기호 우럭매운탕맛있게 끓이는법 3대여름밥상 (0) | 2017.07.25 |
임성근 얼갈이 김치 맛있게 담그는법 알토란 임성근얼갈이 김치 만드는 법 황금레시피 (0) | 2017.07.18 |
알토란 오이지 무르지 않게 담그는방법 김하진 소주넣고 오이지 만드는법 (0) | 2017.07.16 |
강순의 상추 불뚝김치 상추 물김치 만드는법 살림구단 만물상 강순희 상추김치 (0) | 2017.07.09 |